Мир 2016-07-20T00:57:36+03:00
Українські новини

Бакиев займется производством игрушек

Бакиев: хочу что-нибудь создавать... пусть будут игрушки.
Бакиев: хочу что-нибудь создавать... пусть будут игрушки.

Экс-глава Кыргызстана заявил, что больше не будет идти в Президенты.

Бывший Президент Кыргызстана Курманбек Бакиев хочет заниматься производством игрушек. При этом он совсем не хочет снова становиться Президентом.

"Откровенно говоря, после всего того, что произошло, я очень устал. И если бы даже тащили меня в Президенты, я бы сказал: "Все, ребята, давайте свежих людей, новых людей", – сказал Бакиев в интервью журналу "Русский репортер".

"Я человек очень энергичный, деятельный, я не могу без работы. Поэтому, найду занятие себе по душе. Я все-таки близок к производству, я - созидатель, я люблю создавать, производить. Крушить и ломать - это не мое. Открою производство каких-нибудь хороших товаров народного потребления. Пусть это будут игрушки", – сообщил Бакиев.

Бакиев отметил, что игрушки его производства должны "приносить детям радость" и быть "экологически чистыми".

Как сообщали Ukranews, 21 апреля Бакиев заявил, что "нет силы, которая заставит меня отказаться от президентства". По его словам, он писал заявление об отставке под давлением.

После переворота в Кыргызстане Бакиев сначала уехал в Казахстан, откуда прибыл в Беларусь по приглашению Президента Александра Лукашенко. При этом он не намерен просить политического убежища. В самом же Кыргызстане новые власти требуют суда на Бакиевым за расстрел участников акции протеста в Бишкеке.

Больше новостей о: Кыргызстан Игрушки Бакиев
По теме

Архив
Новости

ok