Мир 2017-05-25T20:20:53+03:00
Українські Новини
Любимые конфеты Обамы произвели в Европе фурор

Любимые конфеты Обамы произвели в Европе фурор

Барак Обама.
Барак Обама.

Это карамель с копченой солью. Ее производят в Сиэтле по секретному рецепту, а морскую соль завозят из Великобритании.

Подлинной десертной сенсацией стали в Европе любимые конфеты Президента США Барака Обамы. Карамель с копченой солью производится по особому секретному рецепту американской компанией из Сиэтла.

Модную нынче новинку подавали в минувшую среду к семейному праздничному столу британской королевы Елизаветы II, которая отметила ими свой день рождения.

С тех пор, как производители конфет узнали о своем самом знаменитом покупателе, они стали изготавливать традиционную британскую сладость в огромных количествах. Карамель, посыпанная большими кусочками морской соли, стала широко известна лишь около 10 лет назад, несмотря на то, что в Великобритании считается традиционным лакомством.

Соль для конфет импортируется из Великобритании - из Северного Уэльса, передает "Росбалт". Сейчас есть эти "президентские" конфеты стало очень модным в лучших домах Лондона и других блестящих столицах Европы.

К слову, популярные конфеты M&M's, которые поставляются на самолет Президента США со времен администрации Рональда Рейгана, появились на президентском Boeing-747 в упаковке с американской символикой и подписью Барака Обамы. Сами конфеты раскрашены в цвета американского флага.

На новых коробочках белого цвета изображена печать американского правительства с белоголовым орлом. Под ней стоит подпись 44-го президента США, упаковка обрамлена синими полосами со звездами.

На обратной стороне коробочки - желтые буквы M&M's и флаг США. Внутри коробочки собственно сами конфеты с ореховой начинкой, раскрашенные в красный, синий и белый цвета. Стоит отметить, что стюарды раздают гостям наиболее ценные из всех сувениров Белого Дома - президентские конфеты M&M's - обычно перед приземлением.

Сладости производятся ограниченным тиражом исключительно для Air Force One. M&M's Президента Барака Обамы появились в конце марта 2009 года, а новый "наряд" конфеты получили недавно.

Больше новостей о: США Обама Конфеты
По теме
Архив
Новости
Дело пранкера Седюка, который снял штаны на финале Евровидения-2017, направили в суд 16:47
Место Украины в Европе, - Юнкер поблагодарил Нидерланды за ратификацию ассоциации Украина- ЕС 16:33
Все договоры переуступки долгов "Энергомережи" с "Запорожьеоблэнерго" остались в силе, - экс-предправления Крючков 16:32
Украинские дочки российских "Сбербанка" и "Проминвестбанка" не должны быть проданы российскому инвестору, - Ляшко 16:21
Львовская крыса напала на двух девушек, вышедших выбросить мусор 16:17
Порошенко благодарит Нидерланды за ратификацию соглашения об ассоциации. Скриншот видео facebook.com/petroporoshenko
Порошенко назвал Путина вором из-за Анны Ярославны и перечислил другие капости Кремля на пути в ЕС 16:15
Западные области не выполняют план по призыву 16:15
Из Борисполя возобновят рейсы в Астану 16:00
Экс-предправления "Энергомережи" Крючков подтвердил участие близких к нему структур в скупке долгов "Центрэнерго" 15:41
Во время захвата Львовского облсовета пострадала беременная журналистка 15:40
больше новостей

ok