Украина 2016-07-20T00:57:53+03:00
Українські новини
Янукович заявил о 30 уголовных делах в отношении правительства Тимошенко

Янукович заявил о 30 уголовных делах в отношении правительства Тимошенко

Янукович назвал хищение признаком работы Тимошенко.
Янукович назвал хищение признаком работы Тимошенко.

Президент подчеркнул, что под лозунгами социальной защиты предыдущий Кабмин "постоянно разворовывал средства".

На сегодняшний день Генеральная прокуратура рассматривает более 30 уголовных дел относительно хищения бюджетных средств предыдущим правительством во главе с Юлией Тимошенко. Об этом сообщил Президент Виктор Янукович на пресс-конференции в Киеве.

Критикуя правительство Тимошенко, Янукович подчеркнул, что "под лозунгами социальной защиты они постоянно разворовывали средства".

При этом Президент сообщил, что в настоящее время более 30 уголовных дел расследуются на этот счет. В то же время глава государства отметил, что не хочет вдаваться в детали, чтобы не нарушать тайну следствия.

"Придет время, когда будут доведены дела до суда, и украинский народ обо всем узнает", - сказал Янукович, добавив что "хищения - это признак работы этого правительства (Тимошенко)".

Как сообщали Ukranews, ранее Янукович поручил генпрокурору Александру Медведько наказать виновных в ухудшении финансовой ситуации в НАК "Нефтегаз Украины".

Ранее премьер Николай Азаров обвинил бывшего председателя "Нефтегаза" Олега Дубину в превышении полномочий при подписании газовых соглашений с Россией. По его словам, Дубина подписали чистые листы с печатью, на которых "Газпром" уже после вписал свои условия.

По теме

Архив
Новости

ok