подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Матрас.ру: новые условия для заказа эксклюзивных матрасов

Матрас.Ру – один из крупнейших российских магазинов, сотрудничающий с передовыми отечественными производителями матрасов.

Матрас.Ру – один из крупнейших российских магазинов, сотрудничающий с передовыми отечественными производителями матрасов. В данный момент магазин принимает заказы не только на стандартные, но и эксклюзивные модели оснований и матрасов. По словам представителей магазина, они предлагают на самом деле уникальные условия – отсутствие предоплаты и минимальный срок изготовления.

Не всегда в каталоге даже крупного магазина удается найти матрас, размеры которого полностью совпадали бы с размерами кровати. Тем более что стандартных размеров не так-то и много. Когда дело доходит до ретро кроватей или кроватей, выполненных на заказ, выбор матраса становится еще более проблематичным.

Работники Матрас.Ру сообщили, что теперь эту проблему можно будет решить, посетив тематический раздел на сайте их магазина, посвященный "нестандарту". Здесь же можно связаться с консультантами или загрузить свой собственный чертеж изделия.

В Матрас.Ру у любого посетителя появится возможность заказать производство матраса по своим габаритам с размерным шагом всего в один сантиметр. Кроме того, нестандартные прямоугольные матрасы будут изготавливаться без необходимости предварительно оплачивать заказ. Эти условия уникальны. Предоплата останется для других эксклюзивных изделий – матрасов круглой, полукруглой формы, а также матрасов-трапеций и матрасов со скошенными углами.

Напомним, что Матрас.Ру сотрудничает с передовыми фабриками. Это дает возможность производить нестандартные матрасы уже в течение одного рабочего дня для жителей некоторых городов России. Нестандартные ортопедические основания изготавливаются чуть дольше – от 5 до 10 дней. Срок доставки заказа зависит от местоположения клиента, однако, в большинстве случаев он составляет меньше недели.

На всю продукцию, которую производят партнеры Матрас.Ру, распространяется гарантия. Срок гарантии зависит от типа изделия и его марки. Подробнее можно узнать на сайте магазина в соответствующем разделе.

Отказ от предоплаты, уникальные условия оформления заказов, быстрое производство и доставка, по словам представителей Матрас.Ру, позволят магазину расширить аудиторию довольных клиентов и повысить объемы продаж. Риски, связанные с отсутствием предоплаты, покроются увеличившимся числом заказов.

Руководитель по продажам Игорь Соколов



Архив
Новости