Релизы 2016-08-08T04:52:41+03:00
Українські новини

Матрасы с независимым блоком пружинам стали лидерами продаж

Согласно итогам трёх кварталов этого года, именно эти матрасные изделия чаще всего выбирались покупателями.

Согласно итогам трёх кварталов этого года, именно эти матрасные изделия чаще всего выбирались покупателями. Безпружинные матрасы и модели с зависимой пружинной системой типа "боннель" постепенно теряют вес в продажах, используясь, в основном, для оснащения дачных домов и гостевых комнат. Матрасы с независимой пружинной платформой, демонстрируя высшие пользовательские качества, уверено доминируют в своей рыночной нише, занимая около 65% от общего объёма продаж.

Особой популярностью в этом году пользуются ортопедические матрасы "PARADISE" производства известной компании "Дримлайн". В качестве наполнителя в этих моделях используется натуральный латекс и бикокос - сочетание кокосовой койры и струттофайбера. На один квадратный метр приходится 1000 независимых пружин, что обеспечивает оптимальный уровень поддержки тела во время отдыха. Такая конструкция формирует высшие эксплуатационные стандарты, полностью устраивающие современного покупателя.

"Хороший матрас, как и престижный автомобиль должен обладать внушительном набором опций и возможностей" - утверждает в своём интервью ведущий эксперт матрасного рынка, главный технолог фабрики "Дримлайн", - "Поэтому только многослойная конструкция матрасного блока, созданная на основе большого количества независимых пружин, лежит в основе будущего комфорта использования".

Стоит также отметить, что сегодня на авансцену этого рыночного сегмента выходят мультизональные матрасы, обладающие способностью пассивного массажа. Несколько зон, разделяемых в соответствии с коэффициентом упругости, осуществляют постоянное благотворное воздействие на опорно-двигательный аппарат. При этом возникают приятные ощущения лёгкого массирования тела, возрастающие по мере перемещения по участкам с различной степенью упругости.

Матрасы с независимыми пружинными блоками совсем ещё недавно считались настоящей роскошью, позволить которую себе мог далеко не каждый покупатель. По мере осваивания технологий и роста спроса производство таких матрасов в странах СНГ стало приобретать массовый характер. По мере возрастания конкуренции снижались цены, и сегодня фирменный матрас с независимыми пружинами можно купить за $300-350. С учётом того, что качественные сертифицированные изделия этой товарной группы способны прослужить не менее 10 лет, такая цена является вполне оправданными расходами, которые идут на поддержку нашего комфорта и здоровья.

Руководитель по продажам Игорь Соколов



Архив
Новости

ok