Жизнь 2016-08-06T04:51:09+03:00
Українські новини
The Erised сыграли в Киеве сольный концерт

The Erised сыграли в Киеве сольный концерт

Украинской группы The Erised уже открыты просторы Европы и США.

14 октября в киевском клубе 'ATLAS состоялся сольный концерт The Erised. Несмотря на то, что благодаря контракту с британским лейблом Med School Music для украинской группы The Erised уже открыты просторы Европы и США, они продолжают играть на родине и радовать своим творчеством украинского слушателя.

Изначально концерт был заявлен на 20:00, но на удивление к этому времени помещение клуба оставалось полупустым, и только спустя 30-40 минут наполнилось людьми.

Особенностью концерта стал тот факт, что молодая команда приобщает к прослушиванию качественной украинской музыки и младшее поколение. Так, был объявлен бесплатный вход для тех, кому не исполнилось 16 лет, а в зале можно было заметить родителей с маленькими детьми.

Волшебный голос вокалистки группы Сони Сухоруковой заполнял собой все пространство клуба. В какой-то момент его сила и глубина напомнила о всемирно известной певице Рианне. Иногда казалось, что голосу этой девушки из космоса было немного тесно и он бы прекрасно звучал и в гораздо большем зале.

В одном перформансе группа гармонично соединила лирические и танцевальные композиции, а качество звука и визуальные эффекты оставили впечатление присутствия на концерте где-нибудь в Западной Европе.

Также ребята порадовали поклонников оглашением скорого выхода второго мини-альбома.

Напомним, что в состав The Erised входят уже состоявшиеся музыканты Соня Сухорукова - вокалистка, участница телепроектов "Фабрика звезд" и "Голос Країни" (в последнем наставником девушки был Святослав Вакарчук), Александр Люлякин - барабанщик украинской группы "Бумбокс", басист Владимир Михалюк, Даниил Марин – участник электронных проектов Detail и Kotkee, Игорь Кириленко (гитара) и Нил Тарасов – основатели мультиформатного проекта Hidden Element.

По теме


Архив
Новости

ok