подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Террористы продолжают поставки военной техники на Донбасс, - Минобороны

Об этом сказал начальник центрального бронетанкового управления Вооруженных сил Юрий Мельник.

Министерство обороны констатирует продолжение поставок Россией террористам на Донбассе военной техники. Об этом в эфире "5 канала" сказал начальник центрального бронетанкового управления Вооруженных сил Юрий Мельник.

"(Все что есть у террористов) фактически это все оружие России, которое было доставлено через государственные границы. Вы видите, что сейчас не дают контролировать ОБСЕ границу между Россией и Украиной, потому что продолжается поставка оружия и боеприпасов в поддержку террористов, которые находятся в Донецкой и Луганской области", - сказал он.

По словам Мельника, террористы не могли захватить бронетанковую технику у армии Украины, поскольку к моменту начала российской агрессии в Донецкой и Луганской области не было ни одной механизированной или танковой бригады, кроме базы в Артемовске Донецкой области, которая не была захвачена боевиками.

Как сообщало агентство, 7 октября полк Национальной гвардии "Днепр-1" заявил о расположении 16 танков боевиков около села Солнцево (Донецкая область).

Больше новостей о: АТОБоевикиВоенная техника
По теме


Архив
Новости