ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-08-05T04:52:37+03:00
Українські новини

​ПУМБ завершил ребрендинг присоединенного банка "Ренессанс Капитал Украина"

Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка.

Входящий в группу крупнейших Первый украинский международный банк завершил ребрендинг присоединенного банка "Ренессанс Капитал Украина". Об этом говорится в сообщении пресс-службы ПУМБа.

"ПУМБ завершил ребрендинг сети отделений банка "Ренессанс Кредит". Вывески с логотипом Первого Украинского появились еще на 38 отделениях по всей стране", - говорится в нем.

В 14 городах Украины ПУМБ появился впервые - в Червонограде и Умани, Никополе и Александрии, Прилуках и Каменце-Подольском и т.д.

Вывески ПУМБ появились и в Закарпатской области: в Мукачево и Ужгороде, где ранее банк представлен не был.

"Присоединение "Ренессанс Кредит" усилило позиции ПУМБ в рознице. Вместе с расширением сети мы получили know how для работы с массовым сегментом. Теперь надежность и качество Первого Украинского доступно даже в небольших городах с населением от 50 тысяч жителей во всех регионах Украины" - отметил председатель правления Первого Украинского Международного банка Сергей Черненко.

Как сообщало агентство, юридическое слияние банков состоялось в марте 2015 года, когда ПУМБ стал правопреемником всех прав и обязательств банка "Ренессанс Капитал Украина".

Больше новостей о: Банк ПУМБ
По теме


Архив
Новости

ok