Политика 2017-01-12T07:41:00+02:00
Українські Новини
​Суд над Савченко проходит под надзором вооруженных людей в гражданском

​Суд над Савченко проходит под надзором вооруженных людей в гражданском

"Русский: к Савченко я отношусь с большим уважением."

Суд над украинской летчицей Надеждой Савченко проходит под надзором гражданских лиц, вооруженные пистолетами-пулеметами "Кедр". Об этом на своей странице в Twitter написал адвокат Савченко Николай Полозов.

"В коридоре суда стоят гражданские вооруженные пистолетами-пулеметами "Кедр". Чистое Сомали", — сообщил защитник Савченко.

Также он написал, что суд начал проводить допрос так называемого "мэра" Лутугино и автора видео, которое обеспечивает алиби Савченко, Егора Русского. В ходе допроса Русский сообщил, что Савченко пользовалась авторитетом у бойцов батальона "Айдар".

"Русский: к Савченко я отношусь с большим уважением. Достойный соперник, побеждать такого противника для меня честь", — написал Полозов слова Русского.

Террорист также сообщил, что в беседах с другими пленными украинскими военнослужащими о Савченко, те отзывались как о сером кардинале батальона "Айдар".

Также Полозов сообщил, что суд отказался смотреть видеоролики свидетеля Русского: "На первый же вопрос прокуроры прокуроры вскакивают с возражениями".

Как отметил еще один адвокат Савченко – Марк Фейгин, назвать свою настоящую фамилию Егор Русский отказался.

"Русский это не фамилия данная Егору при рождении. Скорее всего прежде судимый", — сказал защитник украинки.

Во время допроса данного свидетеля у прокурора пошла носом кровь и суд объявил технический перерыв на 5 минут.

Больше новостей о: Свидетели Надежда Савченко
По теме


Архив
Новости

ok