подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​СМИ: "7-й километр" отрицает преступные схемы на рынке

В пресс-службе отмечают, что это все связано с попыткой рейдерского захвата.

Администрация ООО "Промтоварный рынок Седьмой километр" отрицает наличие поборов, преступных схем и "заговоров" на рынке. Об этом сообщает "Forbes Украина" со ссылкой на заявление ООО.

Как отмечается, 12 октября группа народных депутатов инициировала депутатское обращение в правоохранительные органы в отношении рынка, сообщив о якобы преступных схемах, которые действуют на "Седьмом километре".

"Администрация ООО "Промтоварный рынок Седьмой километр" заявляет, что никаких поборов, преступных схем и "заговоров" на рынке нет. Все перечисления, платежи и тарифы установлены и проводятся в соответствии с украинским законодательством, подтверждаются документально, проходят через кассовые аппараты с выдачей чеков, через бухгалтерские системы. Это подтверждают ежегодные многочисленные проверки контролирующих органов и налоговой инспекции", – говорится в заявлении.

В пресс-службе отмечают, что это все связано с попыткой рейдерского захвата.

"Ввести в заблуждение властные структуры и депутатский корпус пытаются намеренно и с конкретной целью – рейдерство рынка, также администрация рынка заявляет, что предприятие действует, исключительно, в правовом поле и уже обратилось в суд с исковым заявлением в отношении издания "Цензор.нет" (слушание которого состоится в Дарницком районном суде 15.10.2015 в 14.20) и этим мы показываем, что намерены только легально защищать нашу репутацию и наш бизнес", – отмечают в пресс-службе.

"В свою очередь, Профсоюз работников ООО "Промтоварный рынок" и общественная организация "Патриоты Украины", членами которой являются предприниматели, на протяжении 20 лет работающие на рынке, выражают возмущение происходящей уже на протяжении двух лет масштабной кампанией по дискредитации рынка "Седьмой километр" группой рейдеров, а именно – депутатами областного совета Чернатом–Добрянским и Волошиным. Также эти общественные организации рынка заявляют, что 60-ти тысячному коллективу предпринимателей рынка ничего не известно об организуемых под Генпрокуратурой акциях протеста 15 октября, о которых они узнали из центральных медиа–ресурсов", – заявляют в пресс-службе предприятия.

В случае, если ситуация не изменится, и рынок продолжат дискредитировать и дестабилизировать его работу, то предприниматели оставляют за собой право приехать в Киев всем коллективом и блокировать работу Верховной Рады.

Больше новостей о: МахинацииПредприятия
По теме


Архив
Новости