Украина 2017-01-12T07:41:41+02:00
Українські Новини
​Партию "Наш Край" просят снять кандидатов супругов Васильевых в Херсонской области

​Партию "Наш Край" просят снять кандидатов супругов Васильевых в Херсонской области

Местная общественность Новой Каховки обратилась к председателю партии "Наш Край" .

Местная общественность Новой Каховки обратилась к председателю партии "Наш Край" Александру Мазурчуку с просьбой не допустить участие Дмитрия Васильева и его супруги Людмилы Васильевой в местных выборах в Херсонской области. По информации местных СМИ, Людмила Васильева зарегистрирована кандидатов от "Нашего края" на выборы мэра Новой Каховки, а ее супруг – кандидатом по списку партии в областной совет Херсонской области.

В частности, в обращении сказано, что Дмитрий Васильев является гражданином РФ и неоднократно обвинялся в участии в рейдерских захватах предприятий и прочих объектов Херсонской области. В частности, Людмила Васильева является учредителем, а Дмитрий Васильев возглавляет подконтрольную народному депутату Ивану Виннику компанию "Каховка Маркет", которая путем инициирования и фальсификации судебных процессов пытается установить контроль над заводом строительных материалов в Новой Каховки, заблокировать его работу и лишить трудового коллектив зарплат, а местный бюджет - налоговых поступлений. По сути, уничтожить одно из немногих работающих предприятий в регионе.

Кроме того, на данный момент Комсомольское районное отделение МВД в Херсонской области расследует дело, по которому Дмитрия Васильева обвиняют по статье 129 Уголовного кодекса Украины - угроза убийством. Инцидент произошел в стенах Херсонского окружного суда при рассмотрении очередного дела, связанного с незаконной деятельностью ООО "Каховка Маркет".

Фото: на встрече с будущими избирателями из Новой Каховки


Больше новостей о: Местные выборы - 2015 Наш край
По теме


Архив
Новости
У министра соцразвития Ревы нет и мысли, как улучшить жизнь людей,- Рабинович 17:34
В Днепре выловили редкую рыбу, которую не видели 30 лет 21:56
В Нью-Йорке на рабочем месте умер постпред России в ООН Виталий Чуркин 19:31
Сегодня суд начнет рассмотрение иска экс-депутата Томенко с требованием к Раде предоставить список членов коалиции 07:48
Украина сменила представителя в МВФ 09:42
Митинг под Радой
Верховная Рада 21 февраля: митингуют около тысячи человек, задержан подросток с петардой и взрывпакетом 11:06
Policy & Politics Platform считают законопроекты по урегулированию ситуации на Донбассе и составу НКРЭКУ одними из наиболее важных за 6-17 февраля 12:19
В Беларусь не будут пускать обладателей незаконных паспортов "ДНР" и "ЛНР" 15:19
Партия "За життя" митингует под Конституционным Судом против снятия моратория на продажу земли 16:21
В Луганской области боевик подорвал гранатой себя и свою сожительницу 11:11
больше новостей

ok