подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​В Киеве состоялся допремьерный показ очень эротической драмы Любовь ЗD

В ЗD секс выглядит эффектно.

12 октября в Киеве состоялся пресс-показ последнего фильма скандального французского режиссера Гаспара Ноэ "Любовь". Провокационная эротическая ЗD-драма из-за обилия сексуальных сцен была запрещена в России. Министр культуры РФ Владимир Мединский после просмотра ленты, говорят, пребывал в шоке от увиденного и не мог найти слов, чтоб описать впечатление.

В Украине показ прошел спокойнее, что позволило любителям Ноэ и французского кино в полной мере насладиться качественным фильмом, в отрыве от преследующей его скандальной шелухи.

О чем же собственно хочет нам сказать Ноэ в своей "Любви"? Есть простой парень Мерфи, который живет по "закону Мерфи", т.е. "все что может пойти не так, обязательно пойдет не так", он живет в Париже и хочет быть режиссером. И есть его девушка Электра, художница, у которой, очевидно, "комплекс Электры", она неравнодушна к значительно старшему владельцу галереи (блистательное камео самого Ноэ). Она тоже живет в Париже, балуется наркотиками и любит Мерфи. А Мерфи, в свою очередь, любит Электру... И еще они любят секс. И кажется, что именно эта их страсть является самой сильной и искренней любовью их жизни.

Именно в поиске новых ощущений они решают организовать "лямур де труа" с 17-летней блондинкой-соседкой Оми. Та достаточно мила и наивна. И, естественно, она соглашается.

Но тут как раз срабатывает "закон Мерфи" - презерватив рвется в самый неподходящий момент, главный герой неожиданно получает на руки малыша (которого называют, кстати, Гаспар), но теряет свою любимую Электру. С этого момента спокойная жизнь бедолаги Мерфи летит под откос...

Очевидно, Ноэ продолжает оставаться самым романтичным провокатором в современном кинематографе. Иногда кажется, что режиссер сознательно шокирует публику слишком откровенными ЗD-сценами секса, чтоб отвлечь зрителя от неправдоподобно сентиментальной истории отношений Мерфи и Электры.

Инфантильный парень и властная девушка постоянно говорят со всеми подряд о Любви, но когда сталкиваются с ней в реальной жизни, оказываются абсолютно беспомощны.

Мерфи и Электра (признайтесь, как и многие из нас) думали, что она состоит из нежных полувзглядов на лавочке в парижском парке, чувственных прикосновений и проникновенных бесед. А оказалось все совсем не так... Или так?

Ноэ, хитрец, не дает ответов.

Его фильм, как обычно, визуально изысканный, иногда забавный, иногда пугающий, медленно, гипнотически, повергает зрителя в пучину вечных поисков ответа на самый простой вопрос. Так что же такое "Любовь"?

Это трогательное кино про вечно молодых и ищущих, романтичное в своей простоте и пугающее в глубине поднятых проблем.

А как же секс? Ну что ж, в ЗD он выглядит достаточно эффектно.

Больше новостей о: Гаспар Ноэ
По теме

Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Пока Порошенко открывал телевышку на Карачуне, неугодным журналистам угрожали "прострелить ноги" 23:05
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
больше новостей