Жизнь 2016-08-08T04:53:11+03:00
Українські новини

​Домашний любимец стоил хозяевам ремонта

Спасенный кот. Фото: Facebook.com/kyivrescue
Спасенный кот. Фото: Facebook.com/kyivrescue

Пять часов волонтеры искали кота в гипсокартоновом потолке и стенах.

Пожертвовав хорошим ремонтом в киевской квартире, хозяева кота бросили все силы на попытки вызволить домашнего любимца. Об этом сообщается на странице сообщества AnimalRescueGroup в Facebook.

"Двое спасателей, двое хозяек кота и специалист по гипсокартонным потолкам резали отверстия в своде и стенах квартиры, разрушая хороший ремонт и прислушиваясь к отдаленному мяуканью", - пишут волонтеры. По их словам кота долго не могли найти, после чего было принято решение идти на кардинальные меры.

"Мяуканье громко и отчетливо доносилось из одного угла квартиры, с потолка. Но, прорезая отверстия и запуская в них фотоаппарат, кота обнаружить не удавалось. Мяуканье то стихало, то усиливалось. Квартира напоминала уже поле боя после обстрела из пулеметов: многочисленные дыры в потолке, кучи мусора на полу. От ремонта уже мало что осталось", - сообщают очевидцы спасательной операции.

Последний вариант, принятый на рассмотрение спасателями животных - шахта, проходящая в стене квартиры, и выходящая в потолок. "Если кот сидит там, то звук его голоса может казаться исходящим из подвесного потолка, а на самом деле идти снизу", - решили они и начали подготовку к созданию еще одной дыры в стене.

"Чтобы резать стену, необходимо было сдвинуть с места диван. Когда диван начали двигать, он раздвинулся. Изнутри удивленно выглянул искомый кот", - отмечают волонтеры.

Больше новостей о: Ремонт Кошка Спасатели
По теме


Архив
Новости

ok