Украина 2017-02-24T05:50:26+02:00
Українські Новини
Радикальная партия на выборы в облсовет Харькова ведет "сексуальный десант" (фото)

Радикальная партия на выборы в облсовет Харькова ведет "сексуальный десант" (фото)

У большинство кандидатов от политической силы недостаток опыта компенсируется яркими внешними данными.

Руководство "Радикальной партии" на выборах в Харьковский облсовет решило сделать ставку на "красоту". Об этом пишет издание NewsRoom.

NR изучил список кандидатов в облсовет от РП и, как оказалось, недостаток опыта многие представители политической силы вполне могут компенсировать яркими внешними данными.

Самая молодая "радикалка" из числа кандидатов в депутаты облсовета - 23-летняя Алена Кравцова из Золочева. На сайте ЦИКа указано, что девушка имеет высшее образование, однако сейчас временно не работает. На своей странице "ВКонтакте" барышня постит собственные фото, различные цитаты, изредка - изображения патриотического характера.

Куда красноречивее страница 25-летней Ясмины Панкратовой, помощницы руководителя Люботинского отделения партии. Девушка всерьез занимается спортом и любит выкладывать снимки, демонстрирующие ее прекрасную форму, а также татуировки на теле. Есть в портфолио радикалки и "фирменный" снимок с вилами.

28-летний бухгалтер Маргарита Лихачова из Чугуева - также член партии. Девушка любит позировать в томных позах и провокационных образах, а на своей странице рекламирует группу по наращиванию ногтей (судя по фото, еще пару лет назад Маргарита зарабатывала этим).

У 31-летней эффектной брюнетки Татьяны Гуменюк - согласно данным ЦИК - нет ни высшего образования, ни работы, ни партбилета - зато есть много "ванильных" цитат на ее странице "ВКонтакте", а также несколько снимков с ребенком. Девушку также можно найти на "Одноклассниках", однако там Татьяна не появлялась уже шесть лет.

Беспартийная Ирина Гридина из Харькова - если верить официальной информации - временно не работает, однако на своей странице "ВКонтакте" называет себя парикмахером-модельером. Страничка 32-летней радикалки пестрит фотографиями причесок, хотя несколько лет назад девушка могла порадовать друзей и подписчиков более откровенными снимками.

24-летняя Ярина Ильченко из Перечисного также не имеет партбилета. Девушка работает бухгалтером в Дергачевских РЭС, часто выкладывает фото цветов, а также снимки из клубов.

По теме


Архив
Новости

ok