Мир 2017-01-12T07:42:48+02:00
Українські Новини
Бывший игрок "Динамо" отказался помогать детям из зоны АТО

Бывший игрок "Динамо" отказался помогать детям из зоны АТО

Хорваты удивлены таким равнодушием.

Бывший игрок киевского "Арсенала" Ивица Пирич рассказал, что экс-нападающий сборной Украины Артем Милевский отказался принять участие в акции для помощи вынужденным переселенцам зоны АТО, сообщает Znaj.ua.

Хорват организовал благотворительную акцию для украинских детей в своей родной стране. Он пригласил на пресс-конференцию по этому поводу Милевского, который сейчас играет в Сплите, но 30-летний нападающий отказался.

"Я искренне не могу понять равнодушие к такой большой проблемы. Он отказался, сказал, что ему это неинтересно. Это не укладывается в голове. Пусть он и белорус - но Украина дала ему все, он здесь стал футболистом, играл за национальную сборную", - рассказал Пирич.

Ивица Пирич также вспомнил о своих выступлениях за "Арсенал" и выразил благодарность Украине за то, что она помогла ему и его семье.

Этим летом бывший футболист организовал выезд в Хорватию для 300 детей-переселенцев из Донбасса. По словам Пирича, такие акции он считает своим долгом.

Недавно Милевский нашел себе новую работу в том же городе - Сплите. Отныне он будет играть за одноименный клуб, который тренирует его коллега по "Динамо" Горан Саблич.

Ивица Пирич, который родился в Сплите, провел за столичный "Арсенал" 72 поединка. В течение четырех лет в Украине он дружил со многими хорватами в УПЛ.

Больше новостей о: Хорватия Благотворительность
По теме


Архив
Новости

ok