Происшествия 2017-03-14T06:26:57+02:00
Українські Новини
Цыганские разборки: ​В Мукачево сожгли дом самопровозглашенного барона ромов, который убил соплеменника (фото,

Цыганские разборки: ​В Мукачево сожгли дом самопровозглашенного барона ромов, который убил соплеменника (фото, видео)

Сегодня ночью в городе Мукачево Закарпатской области убили 18-летнего парня.

Сегодня ночью в городе Мукачево Закарпатской области подстрелили 18-летнего парня. Пострадавшего доставили в Мукачевскую ЦРБ, где он скончался от полученных телесных повреждений, пишет "Мukachevo.net".

В дежурную часть Мукачевского горотдела милиции поступило сообщение о том, что в больницу за медицинской помощью обратился 18-летний парень с диагнозом огнестрельное ранение правой ягодицы, убойная рана затылочной области.

Следственно-оперативной группой было установлено, что около полуночи парень вместе с другом возвращались домой, где на перекрестке ул. И. Франка к ним подошел знакомый. Во время разговора между ними возникла ссора. В это время к ним подъехал автомобиль марки "GMS" серого цвета. Из него вышли мужчины в возрасте 53 и 34 лет. После этого младший достал оружие и произвел два выстрела в сторону юношей. 18-летний парень получил огнестрельное ранение. Мужчины сели в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении.

Как сообщил начальник мукачевской милиции Валентин Ищук, в совершенном подозревают Олаха Калмана Калмановича, 1981 года рождения по кличке "Чипи", который является сыном самопровозглашенного цыганского барона и криминального авторитета Калмана Лакатоша.

Сразу после известия о смерти парня, а это около 4 утра, возмущенная толпа ромов направился в помещение Калмана Лакатоша. Вскоре дом сгорел. Скорее всего, это был самосуд с поджогом. Погорели также машины, сарай. На место событий прибыли спасатели, но они не смогли спасти имущество.

Позже толпа собралась возле городского отделения милиции с требованием задержать злоумышленников.

Хотя милиция пока не подтвердила задержание Калмана и его приспешников, по информации источника, Калмана, его сына и еще третье лицо уже задержаны.

Сейчас открыто уголовное производство по ч 1 ст. 115, "Умышленное убийство". В городе объявлен план перехват.

Фото: mukachevo.net

По теме


Архив
Новости

ok