Политика 2017-02-10T06:35:47+02:00
Українські Новини
Рада определила 15 представителей в конкурсные комиссии в 5 областях для замещения админдолжностей в местных п

Рада определила 15 представителей в конкурсные комиссии в 5 областях для замещения админдолжностей в местных прокуратурах

За соответствующее решение проголосовали 226 депутатов при минимально необходимых 226.

Верховная Рада определила 15 представителей от парламента в состав конкурсных комиссий в Днепропетровской, Киевской, Львовской, Одесской и Харьковской областях для замещения административных должностей в местных прокуратурах.

За соответствующее решение проголосовали 226 депутатов при минимально необходимых 226.

В частности, в конкурсную комиссию Днепропетровской области вошли депутаты Константин Усов (фракция "Блок Петра Порошенко"), Андрей Шипко (группа "Партия "Відродження") и адвокат Ярослав Рябчий.

В комиссию Киевской области вошли депутаты Сергей Власенко (фракция "Всеукраинское объединение "Батьківщина"), Роман Романюк (БПП) и адвокат Александр Яценко.

Во Львовскую - депутаты Иван Крулько ("Батьківщина"), Тарас Юрык (БПП) и доцент Хмельницкого университета управления и права Денис Монастырский.

В Одесскую - депутаты Владислав Голуб (БПП), Артем Ильюк ("Партия "Відродження") и доцент Одесского регионального института государственного управления при Национальной академии госуправления при Президенте Александр Остапенко.

В Харьковскую - депутаты Владислав Бухарев ("Батьківщина"), Виталий Гудзенко (БПП) и адвокат Татьяна Зелькина.

Как сообщало агентство, 17 сентября Рада определила 7 представителей в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на занятие административных должностей в специализированной антикоррупционной прокуратуре


По теме
Архив
Новости

ok