Жизнь 2017-03-19T05:38:28+02:00
Українські Новини
​Лидер Limp Bizkit мечтает жить в Крыму и стать другом Путина

​Лидер Limp Bizkit мечтает жить в Крыму и стать другом Путина

Дерст пишет, что "был бы счастлив", если бы у него был российский паспорт.

В распоряжении российской газеты "Известия" оказалось письмо лидера американской рок-группы Limp Bizkit Фреда Дерста крымскому оккупационному "правительству", сообщает "Гордон".

В письме музыкант ссылается на заявление российских "властей" Крыма, которые ранее призвали знаменитых актеров и музыкантов, желающих получить российское гражданство, приезжать жить в Крым и обещали помочь организовать на полуострове аналог американского Беверли-Хиллз.

В ответ Дерст пишет, что "был бы счастлив", если бы у него был российский паспорт и "симпатичный домик в Крыму", и готов проводить на полуострове столько же времени, сколько и в США. При этом совсем отказаться от американского гражданства музыкант не готов, потому что его сын живет в Лос-Анджелесе.

В благодарность за "паспорт и домик" музыкант обещает привлечь в Россию и других творческих американцев, и, при поддержке российского правительства, организовать кинофестиваль и киностудию, снимать успешные фильмы и сериалы, которые станут известны по всему миру, и в итоге стать "частью великого будущего Крыма и России".

Также лидер Limp Bizkit надеется на встречу с российским президентом. Он уверен, что смог бы стать другом президента РФ Владимира Путина, и помочь людям по всему миру понять, что Путин – "отличный парень" с четкими моральными принципами.

Крымский "министр курортов и туризма" Сергей Стрельбицкий рассказал "Известиям", что сейчас "администрация" ждет Дерста в Крыму для обсуждения деталей совместной работы. Стрельбицкий уверен, что все предложения, которые будут выдвинуты Дерстом, в Крыму воспримут с воодушевлением.

В сентябре было опубликовано открытое письмо так называемого "главы" Крыма Сергея Аксенова, в котором тот призывает мировых знаменитостей переехать жить на оккупированный полуостров. Аксенов, в частности, говорит о "желании" мировых звезд получить российский паспорт, приводя в пример боксера Роя Джонса-младшего, лидера американской рок-группы Limp Bizkit Фреда Дерста и французского актера, известного по фильму "Такси", Сами Насери.

По теме


Архив
Новости

ok