Украина 2016-08-02T04:52:07+03:00
Українські новини
​Москаль останется на госслужбе до конца президентства Порошенко (документ)

​Москаль останется на госслужбе до конца президентства Порошенко (документ)

Это как минимум.

Президент Петр Порошенко одобрил продление срока пребывания председателя Закарпатской областной государственной администрации Геннадия Москаля на государственной службе до 7 июня 2019 года. Об этом говорится в сообщении на сайте Москаля.

"Ни о выходе на пенсию, ни о переводе на другую работу не может быть и речи, Геннадий Москаль остается на нынешней должности и будет выполнять свои функции как минимум до завершения полномочий Президента Украины", - сказано в сообщении.

К сообщению приложена фотография согласования от 1 октября за подписью Порошенко, в котором указано, что срок пребывания Москаля на госслужбе продлен до 7 июня 2019 года.

В соответствии с законом "О государственной службе", предельный возраст пребывания на госслужбе составляет 65 лет. Однако для госслужащих 1-й категории, по решению органа или должностного лица, которое его назначало, предельный возраст может быть продлен свыше 65 лет в связи с потребностями службы.

11 декабря Москалю исполнится 65 лет.

Как сообщало агентство, Москаль занимает пост председателя Закарпатской обладминистрации с 15 июля, до этого, с сентября 2014 года, он был луганским губернатором.

Больше новостей о: Госслужба Геннадий Москаль
По теме


Архив
Новости

ok