подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Харькове неизвестные сожгли студию автора знаменитого антивоенного логотипа "Ніколи знову" (фото)

В организации связывают происшествие с ее "дизайн-волонтерской деятельностью".

В харьковском доме, в окно которого в среду бросили бутылку с зажигательной смесью, располагалось помещение арт-студии 3Z Studio, разработавшей логотип в виде красного мака для всеукраинской социальной акции "Нiколи знову". Об этом сообщается на официальной странице 3Z Studio Facebook в среду.

"Сегодня (в среду) ночью помещение нашей студии в Харькове было сожжено "Молотовым" через окно, четко и быстро", - сказано в сообщении.

Сьогодні вночі приміщення нашої студії в Харкові було спалене «молотовим» через вікно, чітко і швидко. Добре, що тої ноч...
Posted by 3Z Studio on Wednesday, October 7, 2015

В организации связывают происшествие с ее "дизайн-волонтерской деятельностью".

Как сообщил ранее в среду отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Харьковской области, 7 октября 2015 года в 01:50 в дежурную часть Киевского райотдела милиции поступило сообщение о том, что на улице Ольминского, 16, произошел пожар.

"Правоохранителями было установлено, что неизвестный разбил кирпичом окно, а затем бросил бутылку с воспламеняющимся веществом", - говорится в сообщении.

Милиция изъяла с места происшествия вещественные доказательства. Следователем назначены необходимые экспертизы. Проводится расследование.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 10 лет.

По теме


Архив
Новости