ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-03-11T05:43:35+02:00
Українські Новини
В Харькове неизвестные сожгли студию автора знаменитого антивоенного логотипа "Ніколи знову" (фото)

В Харькове неизвестные сожгли студию автора знаменитого антивоенного логотипа "Ніколи знову" (фото)

В организации связывают происшествие с ее "дизайн-волонтерской деятельностью".

В харьковском доме, в окно которого в среду бросили бутылку с зажигательной смесью, располагалось помещение арт-студии 3Z Studio, разработавшей логотип в виде красного мака для всеукраинской социальной акции "Нiколи знову". Об этом сообщается на официальной странице 3Z Studio Facebook в среду.

"Сегодня (в среду) ночью помещение нашей студии в Харькове было сожжено "Молотовым" через окно, четко и быстро", - сказано в сообщении.

Сьогодні вночі приміщення нашої студії в Харкові було спалене «молотовим» через вікно, чітко і швидко. Добре, що тої ноч...
Posted by 3Z Studio on Wednesday, October 7, 2015

В организации связывают происшествие с ее "дизайн-волонтерской деятельностью".

Как сообщил ранее в среду отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Харьковской области, 7 октября 2015 года в 01:50 в дежурную часть Киевского райотдела милиции поступило сообщение о том, что на улице Ольминского, 16, произошел пожар.

"Правоохранителями было установлено, что неизвестный разбил кирпичом окно, а затем бросил бутылку с воспламеняющимся веществом", - говорится в сообщении.

Милиция изъяла с места происшествия вещественные доказательства. Следователем назначены необходимые экспертизы. Проводится расследование.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 10 лет.

По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok