Украина 2017-01-12T07:43:40+02:00
Українські Новини
​"Укрнефть" намерена переподписать соглашение о реструктуризации налоговых долгов с Фискальной службой

​"Укрнефть" намерена переподписать соглашение о реструктуризации налоговых долгов с Фискальной службой

Об этом в интервью Українським Новинам сказал председатель правления компании Марк Роллинс.

Крупнейшая нефтедобывающая компания "Укрнефть" намерена подписать новое соглашения о реструктуризации задолженности по налоговым обязательствам с Государственной фискальной службой. Об этом в интервью Українським Новинам сказал председатель правления компании Марк Роллинс.

"Мы пытаемся достичь нового соглашения с фискальной службой о том, как погашать налоговые обязательства за прошлые периоды в более разумной форме. Пересмотр этого соглашения - стратегическая задача", - сказал он.

Роллинс подчеркнул, что он понимает важность погашения задолженности по налогам для государственного бюджета.

По словам предправления "Укрнефти", на данный момент компания выплачивает текущие налоговые обязательства и не наращивает задолженность.

Роллинс отметил, что первоочередной задачей для него на посту председателя правления является решение долговых обязательств перед государством.

Как сообщало агентство, в августе Государственная фискальная служба приняла решение о реструктуризации долга крупнейшей нефтедобывающей компании "Укрнефть" на 5 месяцев под 36% годовых.

По состоянию на 1 августа задолженность "Укрнефти" по рентным и другим платежам перед госбюджетом оценивалась ГФС на уровне 9,6 млрд гривен.

29 сентября гражданин Великобритании Марк Роллинс приступил к обязанностям председателя правления "Укрнефти".

Больше новостей о: Нефтегаз Укрнефть Марк Роллинс
По теме


Архив
Новости

ok