подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Анастасия Приходько передумала вступать в Радикальную партию Олега Ляшко

Об этом певица написала на своей странице в Facebook.

Анастасия Приходько передумала вступать в Радикальную партию Олега Ляшко. Об этом Приходько написала на своей странице в Facebook.

"Вот же удивительно, как много может сделать одна фотография! Да, я рассматривала вопрос о вступлении в партию! Но никто, понимаете, никто не спросил меня — зачем! Нет, не для политической карьеры. Ведь я имею музыкальную карьеру! И не ради денег. Мне так поступить не позволит совесть! Проехав с концертами по передовым и госпиталям, выступая перед стариками и онкобольными детьми я наивно подумала, что вместе с любой партией смогла бы сделать что-то для них полезное и доброе", — рассказала певица.

"Я разработала проект помощи школам искусств и своей музыкальной школе Лысенко. Я мечтала о благотворительных концертах учащихся этих школ в "Домах малютки" и домах престарелых. Я видела, как должен зацвести вишневый сад в сырецкой роще и как малыши, идущие со скрипочками и флейтами в школу Лысенко, будут вспоминать строчки Шевченко. Я планировала благотворительную акцию в поддержку молодых поэтов Украины. Но мне предложили просто политику", - объяснила Приходько.

Больше новостей о: Радикальная партия
По теме


Архив
Новости