ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T07:43:45+02:00
Українські Новини
​Народный депутат защищает скандальную стройку на Никольской слободке, - СМИ

​Народный депутат защищает скандальную стройку на Никольской слободке, - СМИ

Строительство ведет депутат Киевсовета от "Удар-Солидарность" Максим Микитась.

Журналисты нашли связь народного депутата Виктора Чумака со строительными фирмами, которые имеют отношение к возведению жилого комплекса на Никольской слободке в Киеве, против которых депутат якобы и боролся. Об этом сообщает Kp.ua.

Строительство ведет депутат Киевсовета от "Удар-Солидарность" Максим Микитась, против которого активно выступал Чумак, обвиняя застройщика в незаконных действиях. Однако, журналисты приводят схемы, из которых следует, что борьба могла быть просто ширмой.

"Цинизм всей этой истории заключается в том, что Чумак устроил "фейковую" борьбу с… собственной родней. Так, дочь Виктора Васильевича – Екатерина замужем за 31-летним Романом Ильченко – сыном Юрия Ильченко, директора трех компаний, имеющих непосредственное отношение к семье Микитасей. Ильченко-старший через компании ООО "Тепло и сила", ООО "Прогресс С" и ООО "ФМ Консалт", где он выступает учредителем, связан с отцом Максима Микитася – Виктором, которого называют фактическим владельцем "Укрбуда", сообщает издание Четвертая власть.

Пик "борьбы с застройщиком" пришелся на момент проведения конкурса на должность главы Национального антикоррупционного бюро, на которую претендовал Виктор Чумак. Но акции на стройплощадке не помогли ему занять это кресло, кандидатуру нардепа отсеяли еще до финала.

Журналисты также выяснили, что Виктор Чумак может иметь отношение к корпорации "Ай Пи Эм Групп", которая занимается строительными вопросами: выдает сертификаты в сфере безопасности зданий и сооружений, строительно-монтажных работ.

Оказалось, что адрес, где расположен "Ай Пи Эм Групп" также является адресом общественной организации "Украинский институт публичной политики", соучредителем и директором которой является Виктор Чумак. Помимо этого по адресу фактического проживания нардепа зарегистрирована одна из компаний, входящих в "Ай Пи Эм Групп" — ООО "ТКЦ "Укринвесттехнология".

Больше новостей о: незаконная стройка
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok