подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​4 боевика "ДНР" раскаялись и сдались правоохранителям

4 боевиков самопровозглашенной "Донецкой народной республики" сдались правоохранителям в Мариуполе.

4 боевиков самопровозглашенной "Донецкой народной республики" сдались правоохранителям в Мариуполе Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел.

"В Мариуполь вернулись 4 участников незаконных вооруженных формирований, которые пожалели, что перешли на сторону боевиков, и полностью раскаиваются. Они способствуют правоохранительным органам в задержании своих еще воюющих сообщников, надеясь избежать заключения", - сказано в нем.

Также указано, что суд освободил от уголовной ответственности 39-летнего местного жителя, который несколько месяцев провел в рядах террористов.

Бывший боевик ДНР раскаялся в своих поступках и активно сотрудничал с правоохранителями, предоставляя информацию о действиях сепаратистов.

Как сообщало агентство, в августе Служба безопасности Украины начала масштабную программу по освобождению от уголовной ответственности боевиков самопровозглашенных "Донецкой и Луганской народных республик", изъявивших желание сотрудничать со следствием.

Больше новостей о: Боевикиправоохранители
По теме


Архив
Новости