Политика 2017-01-12T07:44:00+02:00
Українські Новини
НБУ назначил директором юрдепартамента экс-руководителя юрдепартамента ПУМБа

НБУ назначил директором юрдепартамента экс-руководителя юрдепартамента ПУМБа

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацбанка.

Национальный банк 6 октября назначил директором юридического департамента Олега Заморского. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацбанка.

Заморский будет отвечать за работу подразделения Национального банка по разработке законодательных предложений и правовой экспертизы проектов нормативно-правовых актов, организацию работы по адаптации банковского законодательства Украины к законодательству Европейского Союза, сотрудничество с центральными банками зарубежных стран и международными организациями по правовым вопросам, обеспечение сотрудничества НБУ с профильными комитетами Верховной Рады, профильными структурными подразделениями Секретариата Кабинета Министров Украины, министерств и других центральных органов исполнительной власти, Администрацией Президента.

Он имеет высшее образование, которое получил в Институте международных отношений Киевского университета имени Тараса Шевченко по специальности "Международное право" и получил квалификацию "Юрист-международник".

С 1997 работал юрисконсультом акционерного общества со 100% иностранной инвестицией Credit Lyonnais Ukraine. Впоследствии, с 1998 по 2006 - в ЗАО Raiffeisenbank Ukraine, где прошел карьерный рост от юрисконсульта банка до руководителя юридического управления.

В течение 2006-2012 руководил юридическим управлением в ОТП Банке. С 2012 Заморский - руководитель юридического департамента ПУМБа.

Как сообщало агентство, в августе директор юридического департамента Национального банка Виктор Новиков перешел на работу в Фонд гарантирования вкладов.

Больше новостей о: НБУ Кадровые изменения
По теме


Архив
Новости

ok