Политика 2017-01-12T07:44:27+02:00
Українські Новини
ЕС продлил санкции в отношении депутата Рады Клюева до 6 марта 2016

ЕС продлил санкции в отношении депутата Рады Клюева до 6 марта 2016

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры.

Европейский Союз продлил санкции в отношении активов депутата Верховной Рады Сергея Клюева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры.

"Решением Совета Европейского Союза от 5 октября продлено применение ограничительных мер (санкций) в отношении народного депутата Сергея Клюева до 6 марта 2016 года", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, это стало возможным в результате последовательной позиции Генеральной прокуратуры и обеспечения надлежащего сотрудничества с соответствующими подразделениями ЕС.

Таким образом, на данный момент в отношении 17 бывших высокопоставленных украинских чиновников и связанных с ними лиц, которые находятся в санкционном списке ЕС, применение санкций продлено до 6 марта 2016 года.

Как сообщало агентство, ранее Европейский Союз продлил санкции в отношении активов бывшего министра юстиции Елены Лукаш, бывшего министра образования Дмитрия Табачника и брата бывшего главы Администрации Президента, экс-секретаря Совета национальной безопасности и обороны Андрея Клюева - депутата Верховной Рады Сергея Клюева (внефракционный) - за растрату государственных средств.

Больше новостей о: санкции ЕС
По теме


Архив
Новости

ok