Украина 2016-08-10T04:53:29+03:00
Українські новини
Киевлянин создал бесплатное Chrome-расширение, чтобы одновременно сидеть во всех соцсетях (фото)

Киевлянин создал бесплатное Chrome-расширение, чтобы одновременно сидеть во всех соцсетях (фото)

Новинку уже загрузили более 4000 раз.

Киевлянин, который уже известен своими вирусными расширениями для браузера Chrome, выпустил очередную новинку. Его новый проект Infozzy меняет стартовую страницу браузера таким образом, что на ней умещаются все популярные социальные сети, мессенджеры и интернет-сервисы, сообщает АIN.

Таким образом, прямо на стартовой странице, вы можете читать ленты Facebook, Twitter, Reddit, "ВКонтакте", ProductHunt, Dribbble или общаться в мессенджерах вроде WhatsApp, Skype, Telegram, Slack и т.д.

Чтобы работать с расширением, необходимо для начала авторизоваться в учетной записи Google и всех социальных сетях, которыми вы хотите пользоваться. После этого вам станут доступны базовые функции каждого сервиса, в том числе быстрый просмотр видео и прослушивание музыки, например, во "ВКонтакте" или YouTube.

В Infozzy можно одновременно запускать несколько мессенджеров и общаться в разных социальных сетях с одной страницы. Также пользователь может читать через расширение любимые новостные ресурсы и создавать собственные каналы новостей.

Свое расширение киевлянин, который просит не называть его имени, запустил 26 сентября. С тех пор Infozzy загрузили более 4000 раз. Подобные расширения он создает давно, а прошлое Facebook Flat, которое умеет менять дизайн Facebook, даже "завирусорилось" на Reddit, ProductHunt и в западных блогах. После этого разработчик заявил о намерении создать аналогичное расширение для YouTube и других популярных соцмедиа, впрочем, пока, по его словам, руки до этого не дошли.

Зато ставший популярным Facebook Flat помогает с продвижением Infozzy. "Также очень хороший трафик дают гостевые посты на популярных сайтах и внутренние показы в магазине расширений Chrome (из-за роста установок они чаще показывают мое расширение)", — говорит разработчик. Больше он никак не рекламирует свои проекты, за исключением упоминаний в прессе.

Больше новостей о: Google Chrome соцсети
По теме


Архив
Новости

ok