Политика 2017-05-24T14:28:39+03:00
Українські Новини
Боевики взяли себе неделю на анализ встречи "нормандской четверки" в Париже

Боевики взяли себе неделю на анализ встречи "нормандской четверки" в Париже

По словам Пушилина и Дейнего, они пока не располагают официальной информацией об итогах переговоров лидеров России, Германии, Франции и Украины

Самопровозглашенные "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика" намерены прокомментировать итоги встречи Президентов Украины Петра Порошенко, России Владимира Путина, Франции Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель в Париже (Франция). 5-11 октября. Об этом говорится в совместном заявлении представителей самопровозглашенных республик в контактной группе по мирному урегулированию Дениса Пушилина и Владислава Дейнего.

"После внимательного изучения и обсуждения итогов сегодняшнего саммита на следующей неделе мы готовы будем изложить свою позицию", - говорится в заявлении.

По словам Пушилина и Дейнего, они пока не располагают официальной информацией об итогах переговоров лидеров России, Германии, Франции и Украины, но рассчитывают получить все необходимые сведения на встрече контактной группы в Минске, которая запланирована на следующую неделю.

Как сообщало агентство, Порошенко заявляет о достижении договоренности Украиной, Россией, Германией и Францией проведения местных выборов на неподконтрольных властям территориях Донецкой и Луганской областях исключительно согласно украинскому законодательству.


По теме
Архив
Новости

ok