ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T07:46:22+02:00
Українські Новини
​В МВД Германии возмущены поведением беженцев

​В МВД Германии возмущены поведением беженцев

Министр внутренних дел Германии выразил возмущение "самостоятельным поведением" некоторых из мигрантов.

Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер объявил предупреждение беженцам, которые самовольно оставляют лагеря. Об этом сообщает DW.

В связи с этим некоторые из вновь прибывших мигрантов могут ограничить в свободе передвижения, заявил глава МВД в пятницу, 2 октября, сообщает телеканал ZDF.

Де Мезьер раскритиковал то "меньшинство" мигрантов, которые совершает драки, жалуется на проживание в лагерях и отказывается от еды. "К лету беженцам здесь нравилось", - заявил де Мезьер в эфире телеканала. "Теперь у нас много беженцев, которые считают, что могут самовольно переселяться (...), оставлять лагеря, заказывать такси. Чтобы оставить место пребывания. В них есть наличные, чтобы путешествовать на сотни километров через Германию. Или же они могут выйти на забастовку, потому что им не нравится их жилье. Или жалуются, потому что не нравится еда. Или совершают драки в центрах приема беженцев", - рассказал министр.

Между тем среди немцев растет недовольство из-за рекордного притока мигрантов. На это указывают результаты опроса, проведенного телеканалом ARD. Более 51 процент респондентов заявили о том, что из-за нынешнего приток беженцев они испытывают страх. Эта цифра на 13 процентов больше той, которая имела место в начале сентября.

Больше новостей о: Беженцы Германия
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok