подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Из-за долгов запорожский "Металлург" уходит из премьер-лиги

Ведутся переговоры.

Запорожский "Металлург" снимается с чемпионата Украины. В Премьер-лигу уже поступило письмо от запорожцев. Об этом Sport.ua рассказал генеральный директор УПЛ Петр Иванов.

На данный момент, как сообщил Иванов, ведется диалог между Премьер-лигой, "Металлургом", Федерацией футбола Украины и Федерацией футбола Запорожской области о том, чтобы сохранить клуб. Состоится ли матч 10-го тура чемпионата между "Металлургом" и "Олимпиком" - неизвестно.

"Задолженность есть у всех. Но она, если можно так сказать, "плановая". Перед стартом сезона мы с клубами утвердили вступительный взнос, и каждый клуб прислал нам свой график платежей, по которому они будут платить этот взнос. Пока каких-то серьезных отклонений нет. Тоже самое касается и "Металлурга", часть взносов была уплачена согласно графику. Ситуацию по оплатам взносов нельзя назвать критичной, у нас есть титульный спонсор, поступления от которого позволяют нам покрывать возникающий дефицит. С клубами ведутся консультативные беседы, находятся общие знаменатели, поэтому с этим проблем нет", - прокомментировал Иванов информацию о задолженностях клубов, в том числе и "Металлурга".

Напомним, ранее сообщалось, что "Металлург" мог быть распущен еще 25-го сентября. Позже стало известно о том, что клуб уведомил всех тренеров об увольнении.

Источник : Зеркало недели
Больше новостей о: ФутболПремьер-лигаМеталург
По теме


Архив
Новости