Украина 2017-02-22T05:43:17+02:00
Українські Новини
Оппозиционный блок требует извинений от Зеленского и "95 квартала" за издевательскую шутку над активисткой-инв

Оппозиционный блок требует извинений от Зеленского и "95 квартала" за издевательскую шутку над активисткой-инвалидом

Владимир Зеленский, пытаясь высмеять изображенный на борде лозунг "Мы в оппозиции к обнищанию наших граждан", отметил, что "если обнищать граждан Украины, то уже делать это по-полной".

28 сентября 2015 года в эфире одного из центральных каналов в программе "Чисто news" "Студии Квартал-95" ведущие, комментируя фотографию биг-борда с изображением членов Одесской команды Оппозиционного блока, оскорбили заместителя руководителя региональной организации, инвалида первой группы, действующего депутата Одесского областного совета Наталью Пурдык Об этом сообщает пресс-служба Оппозиционного блока.

В частности, Владимир Зеленский, пытаясь высмеять изображенный на борде лозунг "Мы в оппозиции к обнищанию наших граждан", отметил, что "если обнищать граждан Украины, то уже делать это по-полной". А соведущий Зеленского добавил, что "и команда для этого собралась довольно большая, а женщина даже заранее села".

Одесская команда Оппозиционного блока обращает внимание авторов и ведущих "Студии Квартал-95", что упомянутая женщина – Наталья Пурдык, инвалид первой группы, передвигающаяся после серии перенесенных операций на инвалидной коляске. И это видно на фото биг-борда.

Оппозиционный блок считает высмеивание физических недостатков недопустимым фактом для любого гражданина Украины, не зависимо от степени его популярности, и для любого средства массовой информации, не зависимо от политической ориентации того олигарха, которому оно принадлежит.

За нанесенное в эфире центрального телеканала оскорбление члену своей команды Одесская организация Оппозиционного блока требует публичных извинений от "Студии Квартал-95".

Отметим, что это далеко не первая неудачная "шутка" "Студии Квартал-95". Ранее один из участников команды "Вечернего квартала" Степан Казанин под хохот традиционно полного зала высмеял донбасских детей, которые лишены возможности посещать школу из-за постоянных обстрелов. "Немного новостей из ДНР. Недавно у нас прошла школьная реформа — в отличие от Украины, она прошла за один день. Наконец-то сбылась моя детская мечта — в школу ходить не надо", — изрек одетый в камуфляжную форму шоумен.



Архив
Новости

ok