подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Кого бомбим, тот и ИГИЛ: соцсети об авиаударах России в Сирии

Атаки были узаконены Советом Федерации РФ по предложению Владимира Путина.

В среду Россия в поддержку президента Сирии Башара Асада нанесла серию авиаударов по якобы позициям ИГИЛа на территории исламского государства. Атаки были узаконены Советом Федерации РФ по предложению Владимира Путина.

После единогласного голосования в тот же день, 30 сентября, Россия немедленно осуществила воздушные атаки в Сирии, недалеко от города Хомс, в результате которых погибли десятки мирных жителяей.

Вследствие во многих западных СМИ появилась информация о том, что удары наносятся по территории, которая не контролируется боевиками "Исламского государства". Министерство обороны РФ это отрицает.

В соцсетях тема России в Сирии разворачивается стремительно. Интернет-пользователи в большинстве реагируют на действия РФ крайне негативно. Много комментариев тесно связаны с вторжением на Донбасс, а также с незаконными захватами других территорий, которые имели место в истории.

Скажу так: я ше ніколи стільки експертів по Сирії не читав, як нинька. Шо зрозумів, то напишу: Сирія - там є єбанутий Ас...
Posted by Богдан Карпенко on 30 вересня 2015 р.
По теме


Архив
Новости