подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Управление Минюста зарегистрировало ОБ на местных выборах в Харьковской области (фото)

Об этом сообщил Михаил Добкин

Депутат Верховной Рады от фракции Оппозиционного блока Михаил Добкин заявляет о регистрации Министерством юстиции харьковской областной организации партии "Оппозиционный блок". Об этом он написал в своем микроблоге Твиттер.

"Нас зарегистрировали! В последний день регистрации", - написал депутат.

Также он выложил фото свидетельства регистрации облорганизации партии.

Как сообщало агентство, бывший вице-премьер, премьер-министр оппозиционного правительства Борис Колесников допускает, что партия "Оппозиционный блок" будет обращаться в международные суды по поводу отказа территориального управления юстиции в регистрации харьковской областной организации партии.

20 августа Окружной административный суд Киева обязал Министерство юстиции зарегистрировать харьковскую областную организацию партии "Оппозиционный блок".

В своем иске ОБ просил суд признать незаконным и отменить приказ территориального управления Минюста об отказе в регистрации харьковской ячейки ОБ и обязать его зарегистрировать областную организацию.

Ранее ОБ 6 раз подавал документы в Минюст на регистрацию облорганизации партии и получала отказы, но облуправление Минюста до сих пор не выполнило решение суда.

По теме


Архив
Новости