подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Вступила в силу отмена пошлин на импорт легковых автомобилей

В сентябре Межведомственная комиссия по международной торговле приняла решение об отмене специальных мер.

Сегодня вступила в силу отмена пошлин на импорт легковых автомобилей. Соответствующее решение Межведомственной комиссии по международной торговле было опубликовано в газете "Урядовый курьер" за 12 сентября.

В сентябре Межведомственная комиссия по международной торговле приняла решение об отмене специальных мер относительно импорта в Украину легковых автомобилей независимо от страны происхождения и экспорта, которые действовали с апреля 2013 года.

В 2013 году Межведомственная комиссия по международной торговле ввела с специальные пошлины на импорт легковых автомобилей с рабочим объемом двигателя от 1 тыс. куб. см до 2,2 тыс. куб. см в размере 6,46-12,95% от их стоимости.

В частности, спецпошлины были введены на автомобили с двигателями объемом 1-1,5 тыс. куб. см в размере 6,46% от их стоимости, с объемом 1,5-2,2 - в размере 12,95%.

Как сообщало агентство, Межведомственная комиссия по международной торговле приняла решение об отмене специальных мер относительно импорта в Украину легковых автомобилей независимо от страны происхождения и экспорта, которые действовали с апреля 2013 года.

Больше новостей о: АвтомобилиИмпортПошлины
По теме


Архив
Новости