Украина 2016-08-11T04:54:31+03:00
Українські новини
​В Николаеве против кандидата от Оппозиционного блока выставили сразу двух двойников

​В Николаеве против кандидата от Оппозиционного блока выставили сразу двух двойников

Оба двойника не местные.

В Николаеве зарегистрирован уже второй двойник кандидата в мэры от Оппозиционного блока Игоря Дятлова. Об этом сообщает сайт Оппозиционного блока.

При чем оба двойника не имеют никакого отношения к городу Николаеву. Первый, Андрей Дятлов, житель Херсонской области, второй – Дмитрий Дятлов – киевлянин.

По мнению руководителя Территориальной организации Оппозиционного блока в Николаевской области Александра Нечаева, эта черная технология, примененная оппонентами, – не что иное как свидетельство лидерской позиции Оппозиционного блока в Николаеве, высокого доверия и поддержки наших кандидатов жителями города.

"У Игоря Дятлова стремительно растет рейтинг, это пугает власть, вот и вынуждены наши оппоненты идти на использования вот таких примитивных технологий", - подчеркнул Александр Нечаев.

Председатель Парламентской фракции Юрий Бойко, находясь в Николаеве, отметил, что избирательная кампания началась очень грязно.

"Начиная с того, что нас до сих пор не зарегистрировали Оппозиционный блок в Харьковской области, где у нас вообще около 50% поддержки у населения, завершая открытым давлением сотрудников правоохранительных органов на кандидатов в депутаты от нашей политической силы. В том числе используются технологии с двойниками, но мы этого не боимся. Как правило, люди уже научились разбираться и когда они приходят на участок, они не просто ищут фамилию, а ищут каждого кандидата в депутаты. И решают, стоит ли за него голосовать, не просто по фамилии, а по конкретным делам, которые за ним стоят", - заявил Юрий Бойко.

В свою очередь Игорь Дятлов, происходящее в Николаеве прокомментировал кратко: "Мы принимаем этот бой. И идем на победу".

По теме


Архив
Новости
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Осло вручили Нобелевскую премию мира президенту Колумбии 15:52
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
В Затоке проходит спецоперация по задержанию банды полицейских, судей, СБУшников и прокуроров 20:48
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
больше новостей

ok