ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T07:49:38+02:00
Українські Новини
Оппозиционный блок назвал грязными технологиями власти регистрацию двойника Вилкула на выборах в Днепропетровс

Оппозиционный блок назвал грязными технологиями власти регистрацию двойника Вилкула на выборах в Днепропетровске

Об этом говорится в заявлении, обнародованном пресс-службой партии.

Политическая партия "Оппозиционный блок" обвинила власти в использовании грязных технологий на выборах мера Днепропетровска.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии, текст которого мы приводим ниже.

Заявление Оппозиционного блока

Власть использует грязные избирательные технологии против оппозиции на местных выборах на Востоке Украины. Так, сегодня Днепропетровская городская избирательная комиссия зарегистрировала среди пяти кандидатов на должность городского головы и народного депутата от Оппозиционного блока, бывшего губернатора Днепропетровской обладминистрации Александра Вилкула, и его однофамильца - 21-летнего безработного Евгения Вилкула.

Причина использования черной технологии по включению в избирательный список кандидатов -«двойников» очевидна - власть борется против наиболее вероятного победителя - Александра Вилкула, у которого высокий рейтинг поддержки избирателей.

Эти действия говорят об одном - власть не уверена в своих силах и боится победы оппозиции на Юго-Востоке Украины. Использование грязных трюков не спасет власть и провластное большинство от поражения, потому что они давно потеряли доверие граждан Украины.

«Двойник» Александра Вилкула в Днепропетровске, отказ от регистрации Оппозиционного блока в Харькове и Бердянске – звенья одной цепи.

Но мы не дадим обмануть украинцев мошенническими фокусами, не допустим избирательного подхода к выборам и будем жестко отслеживать и пресекать использование в ходе кампании грязных технологий.

Мы обращаем внимание международного сообщества и наблюдателей на грязные предвыборные трюки власти, которая препятствует участию оппозиции в избирательном процессе.

Выборы 25 октября должны пройти с участием оппозиции по всей территории страны, а не только там, где это выгодно власти. Только прозрачность и демократичность выборов могут подтвердить, что Украина – действительно цивилизованное правовое государство.

Больше новостей о: Оппозиционный блок


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok