Украина 2017-01-12T07:49:39+02:00
Українські Новини
Депутат Рады Кивалов призывает конкурентов на должность мэра Одессы отказаться от грязных технологий в предвыб

Депутат Рады Кивалов призывает конкурентов на должность мэра Одессы отказаться от грязных технологий в предвыборной кампании

Об этом он заявил на пресс-конференции в Одессе в понедельник.

Депутат Верховной Рады Сергей Кивалов (внефракционный), кандидат от "Украинской морской партии" на выборах мэра Одессы 25 октября призывает конкурентов отказаться от грязных технологий в предвыборной кампании.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Одессе в понедельник.

"После выборов Одесса продолжит жизнь, поэтому важно помнить, и я на это надеюсь, что для других кандидатов это станет фактором, который будет сдерживать от разных манипуляций", - заявил Кивалов.

Также он сообщил, что считает стабилизацию ситуации в Одессе основной задачей на посту мэра, напомнив про недавний взрыв возле здания управления Службы безопасности Украины, угрозы в его адрес и инцидент с попавшими в дорожно-транспортное происшествие охранниками, отметив, что называет этот инцидент заказным.

В связи с этим он призвал своих конкурентов на должность мэра отказаться от использования грязных технологий в предвыборной кампании.

27 сентября Кивалов сообщил, что 2 его охранника, возвращаясь со службы, попали в ДТП в Одессе и были госпитализированы.

Депутат Рады назвал это происшествие подозрительным и характеризовал его как попытку конкурентов запугать его перед выборами.

Как сообщало агентство, в 2014 году Кивалов выиграл выборы в Верховную Раду в одномандатном избирательном округе №135, который включает в себя Приморский район Одессы.

Больше новостей о: Сергей Кивалов


Архив
Новости

ok