Украина 2017-01-12T07:49:41+02:00
Українські Новини
​Ребенок погиб при попытке взобраться на крышу вагона

​Ребенок погиб при попытке взобраться на крышу вагона

Ребенок получил 95% ожогов кожи и умер в реанимационном отделении больницы.

12-летний ребенок погиб из-за удара током при попытке взобраться на вагон поезда в Киевской области 27 сентября. Об этом говорится в сообщении Главного управления Министерства внутренних дел в области.

"27 сентября в Васильковское управление милиции поступило сообщение от дежурного врача, что в районную больницу доставили 12-летнего парня с поражением электротоком", - говорится в нем.

Милиционеры выяснили, что на железнодорожной станции в поселке Калиновка ребенок залез на крышу электропоезда, который находился на отстое.

Ребенок получил 95% ожогов кожи и умер в реанимационном отделении больницы.

Также 27 сентября в столичном регионе скоростные поезда сбили насмерть 3 граждан.

Так, на пешеходном переходе железнодорожной станции "Березань" скоростной поезд, который двигался по графику, совершил наезд на женщину.

Милиционеры устанавливают личность погибшей.

На станции "Беличи" поезд смертельно травмировал 67-летнего жителя поселка Коцюбинское.

В городе Вишневое электропоезд насмерть сбил 44-летнего жителя Закарпатской области, который в нетрезвом состоянии переходил железнодорожные пути.

По данным фактам возбуждены уголовные производства.

Как сообщало агентство, 22 сентября 2 человека погибли из-за удара током при попытке взобраться на вагон поезда на железнодорожных станциях станции "Киев-Петровка" и "Киев-Московский" в Киеве 19 сентября.

Больше новостей о: Поезд погиб
По теме


Архив
Новости

ok