Технологии 2016-08-12T04:54:36+03:00
Українські новини
​УГЦР сертифицирует для Украины смартфон VERTU за €8300 (фото)

​УГЦР сертифицирует для Украины смартфон VERTU за €8300 (фото)

Signature Touch — флагман компании в классе "Люкс".

Центр сертификации Украинского государственного центра радиочастот готовит комплект документов о соответствии продукции требованиям Технического регламента радиооборудования и телекоммуникационного конечного (терминального) оборудования для возможности ввоза и реализации радиотелефона VERTU Signature Touch в Украине. Об этом Українським Новинам сообщили в пресс-службе центра.

Испытания, на которых присутствовал представитель компании-производителя "VERTU Corporation Ltd" (Великобритания), проводилось по европейским стандартам, которые включают проверку функциональных характеристик радиооборудования, их электромагнитной совместимости и безопасности.

По словам начальника Испытательного центра Дмитрия Буния, с этой компанией УГЦР связан давними рабочими отношениями.

"Это не первый заказ известной на рынке компании, которые выполняют специалисты Испытательного центра. Клиент ценит нашу работу и настроен на дальнейшее сотрудничество", - отметил Буний.

Он сообщил, что на основании полученных протоколов, центр по оценке соответствия УГЦР готовит комплект документов о соответствии продукции требованиям для возможности ввоза и реализации радиотелефона VERTU в Украину.

3 июня 2014 года Vertu представила Signature Touch — новый флагман компании в классе "Люкс" с уникальными для премиум-сегмента спецификациями, не уступающими производителям массового рынка.

На обратной стороне защелки — подпись мастера, который собрал аппарат

Vertu Signature Touch стоит 8 300 евро

Фото: hi-tech.mail.ru

Как сообщало агентство, Украинский государственный центр радиочастот оценивает потери бюджета от отмены действия базы ІМЕІ-кодов в сумму от 1,3 до 2-3 млрд гривен в год.

Больше новостей о: Смартфон


Архив
Новости

ok