ONLINE
Круглый стол: "Зона ЧАЭС: настоящее и будущее"

Происшествия 2017-01-12T07:50:15+02:00
Українські Новини
В Киеве ночью стреляли в помощников нардепов Мосийчука и Лозового (фото)

В Киеве ночью стреляли в помощников нардепов Мосийчука и Лозового (фото)

Фото: facebook.com/stanislav.kolomiets.5
Фото: facebook.com/stanislav.kolomiets.5

По информации милиции, в результате стрельбы никто не пострадал. От написания официального заявления заявитель отказался.

В Дарницком районе Киева на улице Анны Ахматовой в ночь с 26 на 27 сентября произошла стрельба. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в Киеве.

"Около 00:30 трое злоумышленников насильно посадили в салон мужа. Тот пытался сопротивляться и просил о помощи. Когда к авто подошли двое мужчин (как выяснилось впоследствии – помощники народных депутатов), один из правонарушителей совершил несколько неприцельных выстрелов в их сторону, а затем автомобиль скрылся с места происшествия", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

По информации милиции, никто не пострадал. От написания официального заявления заявитель отказался.

По указанному факту начато уголовное производство по ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. С места происшествия изъяли пять стреляных гильз от патронов, снаряженных резиновыми пулями.

В столице введен план "Перехват". Усилия правоохранителей, направленные на поиски злоумышленников и установление всех обстоятельств происшествия.

В милиции не уточнили фамилии участвующих в инциденте. Однако помощник народного депутата Игоря Мосийчука Станислав Коломиец в своем Facebook сообщил, что по нему и помощнику нардепа Андрея Лозового Владиславу Бондаренко открыли огонь из автомобиля BMW Х5 с номером АА 7357 НІ. Коломиец и Бондаренко забежали в ресторан и избежали ранений.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok