подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Крымские правоохранители установили личность подозреваемого в убийстве медиков в Симферополе

Также обнаружен автомобиль "Москвич", который был использован при нападении.

Крымские правоохранители установили личность подозреваемого в убийстве медиков в Симферополе и изъяли его автомобиль, который был использован при нападении. Об этом заявила представитель СК по Республике Крым Евгения Беликова, пишет "Gazeta.ru".

"Установлена личность подозреваемого — это Бекир Небиев, 1960 года рождения, изъят его автомобиль "Москвич", который был использован при нападении", — сказала она.

Установлено, что нападавший использовал гладкоствольное ружье 12-го калибра. После совершения преступления Небиев зашел к себе домой и оставил машину рядом, а сам исчез. Розыск Небиева продолжается. По словам представителя СК, дороги на полуострове контролируют наряды полиции, а на границе Крыма с Украиной и на Керченской переправе введен режим досмотра, ориентировки на подозреваемого разосланы на пункты пропуска.

Напомним, В субботу, 26 сентября, около 16:00 неизвестные расстреляли станцию "скорой" помощи на ул. Севастопольской в Симферополе.

Местная полиция выставила охрану во всех медицинских учреждениях Симферополя после вооруженного нападения на подстанцию скорой помощи.

Больше новостей о: СтрельбаКрымСимферополь
По теме


Архив
Новости