Экономика 2017-01-12T07:50:35+02:00
Українські Новини
​Под санкции попали еще два оператора лотерей

​Под санкции попали еще два оператора лотерей

Их активы блокированы.

Министерство финансов применило санкции к операторам лотерей ООО "М.С.Л." и ЧАО "Патриот". Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"В соответствии с пунктами 98 и 99 приложения 2 к решению Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября 2015 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)" к операторам лотерей ООО "М.С.Л." и ЧАО "Патриот" применяются ограничительные меры (санкции)", - говорится в сообщении.

Так, в отношении операторов лотерей "М.С.Л." и "Патриот" применены: блокирование активов, предотвращение вывода капитала за пределы Украины, приостановление выполнения экономических и финансовых обязательств, прекращение выдачи разрешений, лицензий на ввоз в Украину из иностранного государства или вывоз из Украины валютных ценностей и ограничении выдачи наличных денег по платежным карточкам, эмитированным резидентами иностранного государства, запрет осуществления Национальным банком Украины регистрации участника международной платежной системы, платежной организацией которой является резидент иностранного государства.

Как сообщало агентство, оператор лотерей "М.С.Л." удивлен решением Совета национальной безопасности и обороны ввести санкции против компании.

Больше новостей о: Лотерея
По теме


Архив
Новости

ok