Жизнь 2017-01-12T07:50:41+02:00
Українські Новини
В Киеве секстет Аtomic Simao превратили концерт в джазовую медитацию (фото, видео)

В Киеве секстет Аtomic Simao превратили концерт в джазовую медитацию (фото, видео)

Столичная публика имела возможность познакомиться с коллективом на концерте британских гуру acid-jazz Red Snapper.

24 сентября в столичном клубе Atlas состоялся сольный концерт харизматичных экспериментаторов и умелых музыкантов Аtomic Simao.

Столичная публика имела возможность познакомиться с коллективом на концерте британских гуру acid-jazz Red Snapper, где киевский секстет выступил на разогреве.

И вот теперь - большой сольный концерт. "Не просто отличный концерт, а нечто большее", - анонсировали музыканты.

По их словам, они сделали ставку на музыку, свет и визуальное сопровождение. Кроме того, пригласили выступить друзей. Так, в вечер четверга вместе с Atomic Simao выступила Катико Пурцеладзе из группы JT Fresh, а также Алексей Герман (труба) и Алексей Кузнецов (fx, percussion) из Foton21.

Волна неведомых ощущений, как пишут после концерта слушатели, захлестнула сразу же с первой песни. "@atomicsimao, ви космос! Це було дивовижно, а місцями супердивовижно" - делятся впечатлениями некоторые. "Украинская музыка с каждым днем убеждает, что ни в чем не уступает европейской и американской", - утверждают критики.

Стоит отметить, что специальная визуально яркая органичная игра, внимательность к деталям превратили два концертных часа в медитацию.

"Я очень счастлива находиться среди людей, где все происходит по настоящему, для которых творчество - воздух, где происходят милые совпадения, и ты чувствуешь себя комфортно, понимая, что в настоящий момент ты находишься среди своих, на своем месте. Вчерашний концерт Atomic Simao - это удовольствие для меня! Спасибо, гайз!!!", - поделилась впечатлениями от концерта одна из участниц певица Катико Пурцеладзе.

Больше новостей о: Концерт Джаз
По теме
Архив
Новости

ok