Украина 2016-08-12T04:54:53+03:00
Українські новини
Шустер предлагает российским телеканалам транслировать его программу

Шустер предлагает российским телеканалам транслировать его программу

Обещает рассказать все про Украину.

Телеведущий Савик Шустер предлагает российским телеканалам транслировать в своем эфире программу "Шустер-Live".

Об этом он сказал в эфире программы "Шустер-Live", которая в пятницу вышла лишь на телеканале 3s.tv.

"У меня к российским коллегам есть конструктивное предложение. Давайте мы час в неделю будем выходить у вас. Один час, всего лишь. И мы вам расскажем все про Украину", - сказал он, комментируя ранее показанный в эфире программы сюжет российского "Первого канала" о снятии ток-шоу 18 сентября с эфира телеканала "1+1".

Шустер отметил, что 3 сентября был заключен долгосрочный договор с "1+1" о трансляции в эфире телеканала программы "Шустер-Live" по пятницам в 20:15.

При этом Шустер продемонстрировал фото данного договора, где указано обязательство "1+1" транслировать передачу в полном объеме.

Несмотря на это, 18 сентября программа была снята с эфира за 2 минуты до начала.

По словам Шустера, он отправил 21 сентября письмо телеканала "1+1", в котором просил уведомить его о намерении канала транслировать передачу в пятницу.

"Вчера (24 сентября) около 11 часов утра мы получили от "1+1" ответ: "Просим удержаться далее от публичного вещания передачи на каком-либо другом телеканале, кроме телеканала "1+1" и 3s.tv... Однако, сегодня в 11:28 на сайте "1+1" появилось заявление о том, что не будет программы", - добавил Шустер, продемонстрировав фото соответствующих документов и заявлений.

Шустер отметил, что данный инцидент произвел настоящий фурор в российских средствах массовой информации и показал зрителям соответствующий сюжет "Первого канала".

В пятницу программа "Шустер-Live" транслируется на телеканале 3s.tv (ведет эфир через спутник, в Интернете, а также в кабельных сетях крупных городов), а также на Youtube-канале ток-шоу.

Как сообщало агентство, Шустер считает, что политическое ток-шоу "Шустер Live" было снято с эфира телеканала "Студия 1+1" 18 сентября по договоренности владельца телеканала бизнесмена Игоря Коломойского и Администрации Президента.

В свою очередь "1+1" распространил заявление, в котором отмечается, что программа была снята с эфира, чтобы не накалять ситуацию в обществе.

В пятницу Телеканал "1+1" объяснил отсутствие политического ток-шоу "Шустер Live" в своей программной сетке 25 сентября юридическими спорами с "Савик Шустер Студия".

Больше новостей о: Савик Шустер
По теме


Архив
Новости

ok