ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Жизнь 2017-03-04T05:32:32+02:00
Українські Новини
Сигурни Уивер появится в новых "Охотниках за привидениями"

Сигурни Уивер появится в новых "Охотниках за привидениями"

Пока неизвестно, повторит ли Уивер свою роль одержимой духами жительницы Нью-Йорка Даны Барретт из оригинальной дилогии или сыграет новую героиню.

Голливудская актриса Сигурни Уивер появится в новых "Охотниках за привидениями", а команда исследователей паранормальных явлений будет женской. Об этом сообщает Variety.

"Ребята, не хотел бы портить сюрприз, но вот-вот эта информация просочится в интернет и без меня. Невероятная Сигурни Уивер будет в нашем фильме", — заявил режиссер новых "Охотников за привидениями" Пол Фиг.

Пока неизвестно, повторит ли Уивер свою роль одержимой духами жительницы Нью-Йорка Даны Барретт из оригинальной дилогии или сыграет новую героиню.

Ранее исполнить эпизодические роли в фильме-перезапуске комедийной франшизы согласились все трое из оставшихся в живых членов команды "Охотников за привидениями": Билл Мюррей, Дэн Эйкройд и Эрни Хадсон. Четвертый охотник, комик Харольд Рэмис, скончался в феврале 2014 года.

Главные роли в новом фильме исполнят актрисы Лесли Джонс, Мелисса МакКарти, Кристен Уиг и Кейт МакКиннон. Телефониста женской команды "Охотников за привидениями" сыграет Крис Хэмсворт. Прокат картины намечен на 22 июля 2016 года.

Источник : Lenta.ru
Больше новостей о: Фильм Голливуд Сигурни Уивер
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok