Украина 2017-01-12T07:51:08+02:00
Українські Новини
​Выдвинутый "Батькивщиной" в депутаты Киевсовета Максим Гольдарб отрицает информацию СМИ о возбужении против с

​Выдвинутый "Батькивщиной" в депутаты Киевсовета Максим Гольдарб отрицает информацию СМИ о возбужении против себя уголовного дела (документы)

"Публичный аудит" передал агентству ответы Генеральной прокуратуры и Службы безопасности на адвокатские запросы.

Выдвинутый Всеукраинским объединением "Батькивщина" в депутаты Киевского городского совета бывший транспортный прокурор Киева Максим Гольдарб отрицает информацию СМИ о возбуждении против себя уголовного дела. Об этом говорится в сообщении общественной организации "Публичный аудит", которую возглавляет Гольдарб.

"Против Максима Гольдарба на возбуждено уголовное дело и подозрения в покрывании хищений в армии ему не предъявлялось", - говорится в сообщении.

Также "Публичный аудит" передал агентству ответы Генеральной прокуратуры и Службы безопасности на адвокатские запросы.

В документах указывается, что согласно данным Единого реестра досудебных расследований следователи не расследовали уголовные, дела в которых Гольдарб бы фигурировал в качестве подозреваемого.

Как сообщалось, 24 сентября "Газета по-Украински" опубликовала информацию со ссылкой на собственные источники о том, что в отношении Гольдарба было возбуждено уголовное дело по подозрению в покрытии хищений в армии.

Больше новостей о: Местные выборы - 2015
По теме


Архив
Новости

ok