подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​На фоне скандала Жебривский уволил экс-соратницу Витренко

Вокруг ее имени появилось очень много инсинуаций и искаженной информации.

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский уволил своего заместителя - апологета "русского мира" из Алчевска Евгению Гогитидзе. Об этом сообщает Depo.Донбасс со ссылкой на заместителя начальника управления информационной политики и по вопросам прессы Донецкой ВГА Анну Чернявскую.

"Она сама написала заявление об увольнении, потому что вокруг ее имени появилось очень много инсинуаций и искаженной информации. Поэтому она, чтобы не создавать вокруг команды отрицательное напряжение и не вредить ее репутации, решила уйти. Павел Иванович Жебривский удовлетворил ее просьбу", - сказала Чернявская.

Как сообщало агентство, 23 сентября Жебривский объяснил, почему назначил своим заместителем Гогитидзе. Он отметил, что она "профессионал, который знает, как построить аппарат, как заставить его работать".

Ранее это назначение назвали скандальным и упрекнули Жебривского в том, что он "неразборчив в связях", потому что Гогитидзе ранее отмечалась любовью к "русскому миру" и была депутатом облсовета от партии украинофобки Наталии Витренко.

По теме


Архив
Новости