Жизнь 2016-08-12T04:55:06+03:00
Українські новини

Поклонники культовой анимации Миядзаки переносят персонажей на свои тела (фото)

Работы повлияли на некоторых так же сильно, как и классические диснеевские мультики.

В последние годы культура художественной татуировки прочно закрепилась среди масс и порой кажется, что сложнее найти человека без, чем с татуировкой. В то же время многообразие тем для воплощения рисунка на коже вышло за всякие рамки. В интернете можно найти татуировки на любой вкус: от простейших символов до полноценных кадров из анимационных фильмов.

Прекрасные анимационные работы японской студии "Гибли" (Studio Ghibli) повлияли на некоторых так же сильно, как и классические диснеевские мультики, если не больше, пишет boredpanda.com.

Для всех, кто любит неповторимый художественный стиль японского режиссера Хаяо Миядзаки, эти татуировки персонажей и сюжетов Studio Ghibli просто идеальны.

Так, на сайте даже проводится голосование за лучшую татуировку по мотивам мультфильмов культового режиссера.

Фото: boredpanda.com

Напомним, пресса часто называла Миядзаки "японским Диснеем". Режиссер создал множествл полнометражных анимационных фильмов. В Японии фильмы Миядзаки имели огромные кассовые сборы и встретили большой успех у критиков. Фильм "Унесенные призраками" стал самым прибыльным фильмом в Японии за всю историю, "Принцесса Мононокэ" и "Ходячий замок" также имели огромный успех.

В ноябре 2014 года был удостоен почетной Премии "Оскар" за выдающиеся заслуги в кинематографе.

Больше новостей о: Татуировка Миядзаки


Архив
Новости

ok