Политика 2017-01-12T07:51:41+02:00
Українські Новини
​"БРСМ-Нафта" призвала оппонентов "не спекулировать на горе людей"

​"БРСМ-Нафта" призвала оппонентов "не спекулировать на горе людей"

"БРСМ-Нафта" с первых дней пожара демонстрирует открытость и готовность оказать помощь.

"БРСМ-Нафта" с первых дней пожара демонстрирует открытость и готовность оказать помощь. Поэтому, пресс-конференцию, состоявшуюся вчера в ИА УНИАН, компания расценивает как провокацию, а не желание провести конструктивный диалог, говорится в сообщении компании.

Несмотря на вопросы, которые звучали в сторону компании, представителей "БРСМ-Нафта" на мероприятие не пригласили, сообщил директор департамента стратегического маркетинга "БРСМ-Нафта" Александр Мельничук.

"До сих пор никто из участников конференции, и они сами это подтвердили в своих выступлениях, не обращался в компанию по тем вопросам, которые были озвучены в ходе пресс-конференции. В "БРСМ-Нафта" убеждены, что прежде чем публично обвинять компанию в нежелании помочь семьям пострадавших и требовать денежного возмещения, адвокату стоило предоставить доказательства отказа в такой помощи или отказа компании от диалога, а не пытаться сегодня использовать трагические последствия и искреннее горе родственников погибших для распространения недостоверной информации, введение своих клиентов в заблуждение, озвучивая суммы в 60 млн. гривен как надлежащую компенсацию", - отметил Александр Мельничук.

В компании "БРСМ-Нафта" заявили, что только открытость и прозрачность смогут помочь пережить эту трагедию, а подтверждение таких принципов компании уже известно общественности: был опубликован ряд документов о помощи компании во время пожара, также было проведено при участии СМИ выборочную проверку АЗС "БРСМ-Нафта", и так далее.

"Компания с первых дней пожара предоставила более 60 тыс. килограмм пенообразователя для тушения пожара, было обеспечено питание сотрудников ГСЧС на месте. Понимая горе и боль пострадавших, компания постоянно закупала медикаменты, работники компании дежурили в областной больнице и ожоговом центре, куда привозили пострадавших для оказания помощи, сдачи крови и срочного переливания. Компанией была осуществлена закупка разных медикаментов и препаратов, в частности закупался альбумин и другие необходимые медикаменты. На эти цели было потрачено более 480 тыс. гривен", - отметил директор департамента.

Напомним, что последние несколько месяцев компания приложила все возможные усилия, чтобы спасти двух своих работников. Один из которых вернулся в Украину после успешного лечения в Чехии. Компания и в дальнейшем продолжает работу с пострадавшими, утверждается в сообщении.

Больше новостей о: БРСМ-Нафта
По теме


Архив
Новости

ok