Политика 2017-01-12T07:52:26+02:00
Українські Новини
В Херсонской области на границе с Крымом обнаружили билборд оккупантов (фото)

В Херсонской области на границе с Крымом обнаружили билборд оккупантов (фото)

Реклама таможенного брокера в Крыму попала в объектив камеры беспилотника херсонского СМИ.

В объектив камеры беспилотника херсонского СМИ попал билборд с рекламой таможенного брокера в Крыму при въезде с материковой части Украины на аннексированный полуостров через контрольно-пропускной пункт "Каланчак". Стоп-кадр опубликовал на своей странице в Facebook журналист Бачо Корчилава.

Как отмечает журналист, он обратил внимание на данный кадр в сюжете о блокаде Крыма.

"Я лично ни понять, ни осознать, ни принять такого не могу. Этот брокер фактически предлагает свои услуги в деле налаживания контактов с оккупантами, и свободно размещает рекламу на нашей территории. А мы, не видим этого, то ли не можем ничего сделать ... А миру затем ездим и рассказываем как они должны бороться с оккупантом экономическими способами ", - прокомментировал журналист.

Напомним, в полдень воскресенья, 20 сентября, крымские татары и другие протестующие начали продуктовую блокаду Крыма. Блокада касается только грузовых автомобилей, которые перевозят товары в Крым и обратно, - для них перекрыты все три дороги и пункты пропуска (Чонгар, Чаплынка и Каланчак) на админгранице с Херсонской областью.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Аннексия Крыма Билборд
По теме


Архив
Новости

ok